ღ.¸منتدى صديقتي حياتي ¸.ღ


اهلا بك ايها الزائر
نورت المنتدى بطلتك الحلوة
الرجاء منك التعريف بنفسك
او الانضمام الينا



ღ.¸منتدى صديقتي حياتي ¸.ღ


اهلا بك ايها الزائر
نورت المنتدى بطلتك الحلوة
الرجاء منك التعريف بنفسك
او الانضمام الينا



ღ.¸منتدى صديقتي حياتي ¸.ღ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قطع الدجاج بالجبن في الفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




قطع الدجاج بالجبن في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: قطع الدجاج بالجبن في الفرن   قطع الدجاج بالجبن في الفرن Icon_minitimeالسبت يوليو 18 2009, 09:23

السلام عليكم


جبت لكم طريقة لتحضير الدجاج في الفرن لكن بطرقة لذيذة وسهلة ان شاء الله تعجبكم

المقادير:

صدور دجاج" حسب عدد الاشخاص "
جبنة تقطع قطع صغيرة جدا او تبشر.
بصله مفرومة جيدا
بقدونس مفروم ناعما
ملح+ فلفل

الطريقة

ينظف الدجاج جيدااااااااا وينقع لمدة لا تقل عن " الساعتين " كلما كانت المدة اطول كلما كان الطعم الذ في خليط من الملح والخل او الملح وعصير الليمون . ثم بعد ذلك يشطف بالماء قليلا. ثم يشرح بالسكين كيف ما هو موضح في الصورة


ثم نخلط كلا من الجبنة والبصل والبقدونس والملح والفلفل جيداااااا ثم نحشي بهم هبرة الدجاج ثم رصيهم في صينية للفرن بعد وضع ورق الخاص بالطهي ودهنه بقليل من الزبدة






يسخن الفرن على درجة حرارة 180 ثم ادخلي الصينية ونزلي من حرارته الى درجة 100 و اتركي الكل حتى يستوي جيداااااا







ثم يقدم بالصحة والعافية مصحوبا بطبق من السلطة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة الكميلياء
عضو فعال
عضو فعال
زهرة الكميلياء


انثى
عدد المساهمات : 94
نقاط العضو : 16986
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 10/07/2009
العمر : 30
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج رايقة

قطع الدجاج بالجبن في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: قطع الدجاج بالجبن في الفرن   قطع الدجاج بالجبن في الفرن Icon_minitimeالأربعاء يوليو 22 2009, 21:34

شكرا لك اختي على الطريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قطع الدجاج بالجبن في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღ.¸منتدى صديقتي حياتي ¸.ღ :: مملــــ حواء ـــكة :: . المطبخ وشؤون منزلية-
انتقل الى: